ASIA WOK LANGENFELDER DAMM

ASIA WOK LANGENFELDER DAMM Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1203 Bewertungen
26 Jul 2021 um 8:03 Sushi war wieder lecker, leider fehlte diesmal die Sojasauce.
14 Jul 2021 um 5:54 Okay
12 Jul 2021 um 1:15 Schnelle Lieferung, Essen alles bestens, Lieferant freundlich. Durchweg positiv!
10 Jul 2021 um 11:06 Geträn würde meist vergessen, aber sonst sehr freundlich und das Essen sehr lecker
10 Jul 2021 um 8:24 Die Lieferung hat 2 Stunden gedauert und die gebratenen haben wiederlich geschmeckt. Bloß nicht bestellen!
1 Jul 2021 um 20:17 Wir haben Sushi und ein vegetarisches Gericht bestellt. Leider wurden beide Gerichte (getrennt durch eine Pappe) zusammen verpackt. Das Sushi war sehr warm... und ob das gut war für den rohen Fisch? Wir haben aber bisher gute Erfahrungen gemacht.
1 Jul 2021 um 19:41 Das Essen war zu meiner Überraschung qualitativ sehr minderwertig - in Deutschland, in einer Großstadt wie in Hamburg, bin ich für den bezahlten Preis einen anderen Standard gewohnt. Das Essen schmeckt fade, geschmacklos und trocken.
1 Jul 2021 um 18:55 Richtig gutes Essen - der Mango Salat ist mein Favorit. Lecker, frisch und knackig. Sehr schneller, supernetter Lieferservice. GERNE WIEDER!
30 Jun 2021 um 20:14 Super Sushi, kann ich nur weiter empfehlen. Ich werde mit Sicherheit hier öfter Sushi bestellen.